Detik.com: “Bikin Kaget, Hary Tanoe Bakal Dukung Jokowi Capres 2019.” Kok kaget!? Saya sih ga. Itulah seninya politik.


Mengapa HT mau join ke Kubu Jokowi? Selain karena kutu loncat, cari aman dan lain sebagainya, yuk kita cermati dari perspektif lain yang masuk ke dalam inti isuenya.

Mungkinkah HT akan join jika belum ada signal kuat dari yang mau didukung? HT bukan orang biasa yang mau join ke Jokowi lalu lari-lari ke sana ke mari untuk bikin kaos dukungan. Seorang HT masuk kategori Level elit, loh …

Saya aja kalo mau join ke kubu tongkrongan lawan yang sebelumnya pernah saya zalimi, terlebih dahulu pasti saya cari tahu, suruh orang kepercayaan saya untuk mewacanakan ke tongkrongan lawan tersevut soal kemungkinannya saya join. Akan saya korek informasi apakah kiranya kesalahan saya akan dimaafkan oleh boss tongkrongan lawan saya itu. Jika ya, maka saya join, jika sebaliknya, tentunya saya urungkan dong niat saya join. Malahan, akan saya persiapkan diri dengan segala sumber daya yang ada untuk “berperang” sampai titik darah penghabisan.











Leave a Reply