Kolom Sanji Ono: JANGAN CARI-CARI KESALAHAN ANIS-SANDI

0
837

Codot: “Anis-Sandi itu udah kerja keras, jangan kalian cari-cari kesalahannya…”

 

Gua: Zaman sekarang kerja keras aja nggak cukup, harus kerja cerdas. Kalau Anis cerdas, harusnya dia tahu mana kerjaan yang harus didahulukan mana yang tidak. Contoh, harusnya dia nangani kali yang hitam pekat dan busuk itu duluan karena lokasinya berdekatan dengan Wisma Atlit Asian Games bukan malah nyegel pulau reklamasi yang sebelumnya udah disegel Ahok.

Codot: “Dasar Cebong IQ sekolam, loe kira bersihin kali itu sebentar? Memasang jaring itu solusi cerdas untuk waktu yang mepet sekarang ini. Asian games itu event nasional kenapa loe nggak nyalahin Jokowi? Dari 2014 kerjanyanya ngapain aja?”

Gue: Waktunya mepet? Gabener dah 10 bulan dilantik. Ke mana aja selama 10 bulan ini? Sibuk ke Turky, sibuk ngurusin becak atau ngurusin Tanah Abang yang semakin semrawut. Jakarta itu gubenurnya Anis. Ada nggak ada acara Asian games, membersihkan kali, waduk, dll. itu udah jadi tugas mereka. Loe nanya kerja Jokowi apa? Yang bangun jalur kereta di Sulawesi, trans Papua, tol Sumatera itu siapa?

Fadli Zon, Sarumpaet atau Mas Wowo, ya?




Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.